Lábios que beijei...

Lábios que beijei...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba-SP, 05/novembro/2018 – 19h: 06min.

Numa madrugada 'vestida' de palpável magia sai caminhar,

Parecia estar, pois encantado o céu, estrelado e brilhante,

Mas do nada se fez escuridão, assustadora e tempestuosa,

Raios, relâmpagos e trovoadas faziam por 'brincar' no céu;

Forte ventania 'assoviava' e soprava em todas as direções,

Tentava querer arrancar de todas as árvores as suas folhas,

Vi-me atônito, feito animal com medo, perdido e acuado,

Perdera noção de tempo e de espaço parado naquela fúria;

De repente senti como se o tempo parasse ao meu redor,

Algo além do pensamento me protegia de tudo que eu via,

Tocou-me o ombro uma mão fria, mas em sutil delicadeza,

Pediu que não olhasse para trás e que fechasse meus olhos;

Com a mente em confusão, não hesitei e apenas obedeci,

Abraçou-me forte, acariciou meu rosto em um gesto terno,

Seduziu a minha razão, o meu coração como feitiço d'amor,

Sussurrou ao partir, foram os mais incitantes lábios que beijei.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/11/2018
Código do texto: T6495443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.