Força e fé
Força e fé
De repente a gente
a gente é empurrado ao abismo
e somente com asas da esperança
é que conseguimos retornar
mas novamente chegam as mãos
cheias de traição e maldade
e logo avançam para destruir
e com força lutamos para resistir
mas chega um tempo e uma hora
que já não suportamos mais
e simplesmente saímos do caminho
para que o mal caia no abismo sozinho.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com