Na boca do futuro.
Prepare seu primo preto.
Ele sera apanhado
Assim que chegar o trem.
Avise a seu amigo viado.
Ele sera espancado
Assim que vier alguém.
Há uma lógica torta,
mas não há tortura lógica.
Só a vontade de sangrar
Só o gozo em espancar.
Botinas, coturnos,
Tênis, sandálias;
Punhos, facas,
Armas de fogo,
pavores diuturnos.
Não há escapatória.
Preparem as mulheres,
crianças e idosos.
Estão todos sob proteção.
Bandido bom é morto.
Todo homem de bem,
armado, não sobra ninguém.
Na rua, em casa,
no quarto, banheiro escuro.
Há um silêncio sepulcro.
Um choro nada inocente
denuncia a próxima vítima.
Não há escapatória.
Não há evidências,
Não há.
Só consequências
da fúria e ódio existente
que resiste inconsciente.
Prepare-se, preto.
Arme-se viado!
Escondam-se, crianças
E mulheres.
Morram, velhos!
O futuro já não lhes serve.