UM RARO CONTEXTO
Se tu sentes, ainda, o pulsar do teu coração,
E queres buscar um Porto seguro, para ficares;
Procuras à luz da tua imperiosa visão.
Pois as ilusões e as verdades, ainda, estão em todos os lugares
Assim como todas às emoções.
E mesmo que tenhas sido esquecida,
Lembra-te que ainda és a dona do teu tempo;
E que não deves murmurar por te sentires abatida,
Por ocorrências de teus maus pensamentos.
Pois, todas as coisas podem ser resolvidas...
Pense em uma digna sobrevivência;
Nos dias felizes que ainda virão;
Que te transformarás em alguém com grande experiência;
E que ganharás um alento para as tuas aflições,
Além das glórias de uma nova existência.
Viverás mais um renascer de uma prazerosa vida;
Desfrutarás de teus prêmios, por renovares tuas esperanças;
Acharás a tua paz, que parecia estar perdida;
Esquecerás às tuas péssimas lembranças,
Com o apagar das cicatrizes das tuas velhas feridas.
...E nas tentativas de encontrares tuas novas energias,
Voltarás a reconquistar o que tinhas de mais bonito;
Terás o reencontro com a tão esperada e eterna alegria;
Em teu espaço infinito;
Onde, todas as boas almas, celebram seus belos dias.