“ Somos livres  para escolher,
      Mas escravos das conseqüências”
      É uma lei muito antiga
      Determina a nossa vida.
      Muitas eras se passaram
     O desafio de todas elas
      Foi esta lei driblar.
     Não há como sair dela
     Só se a humanidade aprender
     Outra forma de aqui estar.
                                                                                  
                                                                 Lita Moniz-