Não que eu saiba
Misturei Maysa com uma tristeza profunda que me ataca
as vezes,
Mesmo que,
Sem a garrafa de vodka
(Como ela havia me sugerido).
Não havia lâminas por perto,
Porém,
Mesmo se houvesse,
Não senti
e não sinto vontade de me cortar nesses momentos
– dessa vez não foi diferente.
Meu mundo nunca caiu,
Pois,
nunca estive no alto para poder cair.
Triste, triste
Porra
Como é triste essa constatação!
Nunca perdi nada nem ninguém
De verdade
Na verdade,
Não que eu saiba.