POETAR
Vamos juntar nossos vazios
E fazer uma poesia legal
Que nos afaste dos desvios
Em busca da meta final!
Vamos juntar nossas rimas
Quiçá um pouco de prosa
Levantar nossas estimas
Tornar a vida cor de rosa.
Podemos falar de flores
Exaltar a Natureza
Render tributos aos amores
Que vivemos na sua pureza.
Enfim, brindarmos a vida,
Que nos permite poetar
Curarmos cada ferida
E seguir nosso caminhar!
Ilha Solteira/SP
30/10/2018 – 16:20h