Os bichos
Os bichos
Ah, os bichos podem tudo
eles cacarejam e rosnam
eles uivam e dão latidos
eles mordem e abocanham
eles ferem e saciam a fome
por que eles são bichos
e eles podem tudo
coisa feia, seu animal
humano mais bicho que bicho
bicho que envergonha a espécie
e por que não pode tudo fazer
tudo faz para se animalizar
e ferir e sangrar e matar
pelo vergonhoso prazer.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com