Verso triste
Verso triste
Uma caneta à mão
uma folha de papel adiante
mas ao fogo do entardecer
uma saudade sem fim
meu poema era de amor
meu verso era de contentamento
mas o que restou na escrita
foi versejo sofrido e de lamento
rasgo o papel e o poema
jogou lá fora toda desilusão
mas sei que de nada adianta
o verso triste continua no coração.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com