Sim, não

Sim, não

Às vezes

sento numa pedra

debaixo do sol

na solidão descampada

e fico pensando

sim, não

sim, não

sim, não

a pedra ouve

meu pensamento e diz

se é o não

não pense

sofra

chore

pala falta

do sim.

Rangel Alves da Costa