O doce e o amargo

O doce e o amargo

Era manhã

era meio-dia

era todo dia

e eu brincava

e eu zanzava

e eu traquinava

e eu corria

e eu sorria

mas um dia

perdi o sorriso

e a alegria

e eu chorei

pelo adulto

que em mim vivia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com