Minhas cores...
Minhas cores...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 27/outubro/2018 - 11h: 50min.
Dá-me a tua mão sem medo,
Depois teu abraço de esperança,
Que nos abençoe a justa Vitória,
Confiemos na Fé e no Criador;
Na força que em cada qual habita,
No respeito, na dignidade e amor,
Na honra, caráter e patriotismo,
Que a Bandeira que nos 'veste';
Que já 'veste' nossos irmãos,
Que 'veste', pois nossas crianças,
Seja sempre Ordem e Progresso,
Azul, Branca, Verde e Amarela.