No ar dor
No peito que se inflama
há ferida que não se cala
uma chama devoradora
que ensina martirizando
Que humaniza desumanizando
na dor que o peito carrega
há uma força que brota na morte
que gera vida entendo o valor da dor
Que nos ensina a viver a nossa dor
aceitando o fardo salutar
devemos amar a flor que deixamos
no campo para morrer
A beleza da flor está no que ela é
inclusive as pétalas desanimadas
o caule dorido o sorriso desgastado
há mais beleza num te deixo partir
Do que num fica comigo ainda que sofras
a dor é o ápice do prazer
nos ensina a valorizar até o que não temos
e como sorriso é pequeno aprisionado.