O pássaro e o sonho

O pássaro e o sonho

Lindo pássaro que me levou em voo

que me fez também ser passarinho

que me fez conhecer o chão da nuvem

que me fez viver a brandura dos espaços

que me fez sentir a beleza dos horizontes

mas triste pássaro que partiu ao alvorecer

que levou em voo os sonhos sonhados

que levou minha nuvem e meu entardecer

e me deixou assim tão solitário passarinho

desalentado da vida e de tão vazio ninho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com