Saudade mata

Saudade mata

Ontem eu faleci

ao cair do sol

de vaga luz

sozinho

saudade

saudade

saudade

morri na dor

desamado

sem amor

um nada

saudade mata

tristeza mata

eu morri

eu sei...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com