Depois de tudo

Depois de tudo

Tá certa viu

tudo bem

soprou o vento

fez vendaval

fez redemoinho

tudo destruiu

e fui

como folha seca

ante a voracidade

da destruição

do meu ser

mas retornarei

serei primavera

e você?

e você?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com