Beijei sua boca

Beijei sua boca

Hoje eu beijei uma boca

ou quase beijei

passeei suave pelos lábios

ou quase cheguei

e entrei no céu da boca

ou quase voei

você passou por mim

e nem sei se me olhou

mas beijei sua boca

passeei com os lábios

entrei no seu céu

eu te amei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com