Coração passarinho

Coração passarinho

Meu coração cria asas

e quer subir aos espaços

e quer ser feliz e cantar

e quer ser pássaro e voar

ai meu coração de ilusão

sem ninho e sem chão

apenas triste passarinho

sozinho...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com