Quando a gente está feliz

Quando a gente está feliz

Quando a gente está feliz

a gente faz poesia

quando a gente entristece

a agente chora na folha

quando a gente está amando

a poesia é pétala de flor

quando a gente está desamado

os espinhos fazem sangrar

por isso não escrevo mais

por isso já não sou poeta

por isso minhas mãos sangram

e o meu coração lacrimeja de dor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com