SE VOCÊ FOSSE NOITE
Se você fosse noite
te encontraria ao final da tarde
vestiria a minha camisa
salpicada de estrelas
usaria meu chapéu panamá
tecido de tempestades solares
e te ofertaria uma flor
colhida nos jardins de uma nebulosa
E nos daríamos as mãos
deixando você me levar
pelos teus espaços
me mostrando tua alma
em total ausência de gravidade
segredos muito bem guardados
da tua intensa luminosidade
e mergulharia em tuas veias
até atravessar o cinturão de meteoros
que gravitam em torno do teu coração.
- por JL Semeador de Poesias, concluído no início da noite de 17/10/2018 -