Aborto Paterno
    Anjo bom ajuda sim este menino
    a qem foi negada a infância
   Não vai brincar de ser criança
   Vai crescer sem aprender a ler
   Nem escrever
   Ninguém para o socorrer
  O pai fugiu para não o ver nascer
  Aborto paterno
  Abortado também  pela nação
 A mãe, rosa desfolhada, jogada ao chão.
                                          Lita Moniz