O (A) PROFESSOR (A)
O professor que nos educa ou educou,
No presente ou no passado dedicou
O que tinha de melhor para nos dar,
Devemos sim, a todo instante o respeitar.
A professora, mulher dócil e inteligente
Dedicou-se, deu e dá amor a tanta gente
Ensinando os pequeninos e os adolescentes
É um símbolo de grandeza sem precedente.
O professor e a professora só merecem
O nosso amor, a nossa paz e compreensão.
Abnegados, lutadores sem fronteiras,
Sempre haverão de morar no nosso coração.