Olvidar

 

Como olvidarte¿

Puedo olvidarte si me recuerda¿

Cuantas froteras nos separam¿

Pero los pensamientos nos unem.

 

Dios sabe cuanto extraño

Siento tu cariño llegar a tiempo

Pero cada nuevo comienzo será por la eternidad

Dejemos los recuerdos en los cajones.