Beija a boca asperamente Saliva e sangue Pálpebras cerradas Mãos trêmulas Um encolher de ombros ... Cabeça em declínio Um concentimento Violação. Há de se permitir o toque na carne em dor para não sucumbir à anestesia da indiferença na alma?