Náufragos - Donzela do Gelo
Náufragos.
Não me olhe sobranceiramente
Afaga-me, amoroso
E assim revira-me
De dentro para fora
Ardente, queima-nos
Gerando a desobediência
Dos nossos sentidos
E nos faça naufragar
Em desalinhados suspiros
Por Donzela do Gelo