Sem um título para descrever tamanha Verdade e Justiça
Deus é bom, porém justo;
A vida é boa, porém injusta.
Ambos... para que aconteça
o que eu disse, só depende de você.
Pois, se justo, ou injusta,
dentro dessa filosofia, dou voz,
razão, toda atenção, para a física.
Sim, pois a terceira lei de Newton,
esta é legítima.
Sofri todo sofrimento que causei,
e não morri.
Para sempre pagarei toda injustiça
que cometi (até que cumprida seja a justiça),
desde sem compaixão quebrar um coração,
até sem motivos pisar em uma formiga...
Pagarei,
Até o fim da minha vida.