Todo pão é pão

Todo pão é pão

Como pão de hoje

o pão do passado

o pão amassado

ou todo esfarelado

todo pão é pão

toda fome é fome

não há sobrenome

no pão que se tem

pois todo pão é pão

e a barriga vazia

seja noite ou dia

só espera seu grão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com