As borboletas

As borboletas

As borboletas são pássaros

que entram pela minha janela

que cantam e fazem ninhos

que alegram minhas manhãs

e depois partem em revoada

mas não são pássaros as borboletas?

pouco importa que sejam insetos

para mim são pássaros multicores

que entram pela minha janela

que cantam e fazem ninhos

e que alegram minhas manhãs

as minhas borboletas são pássaros sim!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com