BOLSONARO PRESIDENTE
 

Eu sou do norte e do sul
Sou do nordeste, sertão,
Eu sou filho do Brasil,
Brasileiro, cidadão.

Do palácio, da favela,
Do morro, comunidade,
Da terra esturricada,
De foice ou de inchada,
Brasileiro, cidadão.
 
Quero mostrar pra vocês,
Não tem discriminação,
Sou pelo Brasil, pelo povo,
Brasileiro, cidadão.
 
Eu sou da mesma corrente,
Sou caipira, fank, baião,
Sou eu quem lavro a riqueza,
Pras construir a nação.

Sou Brasil, de qualquer canto,
Dessa abençoada terra,
Seja do baixo ou da serra
Brasileiro, cidadão.
 
Quero agora um Brasil novo,
De ordem, paz e esperança,
Com futuro a uma criança,
Com o povo trabalhando,
Com segurança e preparo,
Quero como presidente,
Jair Messias Bolsonaro.
Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 09/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6471443
Classificação de conteúdo: seguro