Noite solidão

Noite solidão

Que noite triste

que noite terrível

negrume e escuridão

solidão

quanta angústia

quanta melancolia

tanta dor e aflição

solidão

mas não sou assim

não queria em mim

sangrado no coração

solidão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com