Fazer

O gesto modifica quem pratica

a marca da mão

na pele do artista

sublimando a própria dor

constrói estruturas e destrói

remove,regurgita e nasce a flor

o palco, a luz e a platéia

fazem de mim ator

Milena Justa
Enviado por Milena Justa em 08/10/2018
Código do texto: T6470514
Classificação de conteúdo: seguro