Arroz sem feijão

Arroz sem feijão

Feijão com arroz

um baião de dois

agora só arroz

em mim

baião sem dois

arroz solto

solteiro

sou eu

o que era baião

feijão com arroz

em nós dois

agora num só.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com