Vai chover

Vai chover

Vai chover

vou catar lenha

graveto

pra riscar fogo

roupa avoa

no varal

ventania

traz folhagem

o sol

sumiu lá de riba

a nuvem

prenhe chegou

vai chover

vai chover

dia mais dia

assim

vai chover

vai chover

e o sofrer

o sofrer...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com