O Inferno é o Mundo
                 A forja da materialização não tem dó
                 Nem perdão, nem pratica aceitação
                 Esta forja vos condena a sofrer a
                 Mesma pena que impuserdes a alguém
                 Ide, esbanjai saúde,  liberdade,
                 intoxicai-vos à vontade, espalhai
                 maldade., abortai a vida dos outros
                sem dó nem piedade
                Pisai fundo, maltratai o  mundo
                O diabo olha e ri, coitados!
                Não sabem que o inferno é aqui.
                                                Lita Moniz