Claro e escuro

Claro e escuro

Não tenho medo

do escuro

nem de sombras

sobre o muro

mas tenho medo

do claro

no escuro

eu não vejo

no claro

eu vejo

não desejo

e vejo

e sinto

e choro.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com