PERCURSO

Quem quiser me laçar terá surpresa,

porque sou abstrato, embora tátil;

não sou presa; nem fácil nem difícil;

nem sou preso a verdades engradadas...

Cace ovelhas em outras direções;

há um bicho arredio e sem medida,

uma vida sem forma, fôrma e bula

sob a casca ilusória que revelo...

Minha mente não cabe num redil,

sou do vento e talvez o próprio vento,

quem me viu já não vê momento após...

Meu amor e meu ódio são bem meus;

venda deus pra quem queira revender;

quero sempre o percurso natural...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/10/2018
Código do texto: T6466336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.