Confissões de mar

Confissões de mar

Na noite confesso

e da ilusão me despeço

para enfim reconhecer

que não mais tenho você

o mar agora atravesso

ao porto terei logo acesso

para enfim lhe avistar

e depois meu confessar

no pouco tempo me apresso

logo estarei de regresso

e quero logo lhe dizer

ou tenho o mar ou você

não aquele mar de águas

mas um mar cheio de mágoas

que você foi encharcando

e aos poucos me naufragando.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com