Na solidão que me sustenta
neste mundo sufocante,
cinza, preto predominante...

Uma surpresa inusitada
Verso borboleante
A visita de uma mariposa
Enfeitando o meu dia
Que doçura em maestria!

Ela tão desavisada
Eu, tão quieta e ressabiada
por um anjo visitada...

E de repente as horas tediosas 
ganham ares de alegria...
Nas asas da borboleta o anunciar da poesia!
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 27/09/2018
Código do texto: T6461401
Classificação de conteúdo: seguro