DO QUE PENSO QUE SEI

Aprendi a não ser o guardião da vida

e não ter as certezas que nos equivocam,

nos evocam pro salto nesse cais do caos

de quem acha que tudo se rende a seu olho...

Sei que sei muito aquém do que penso que sei,

porém algo; pois nada, só quem não viveu;

há um eu razoável curtido em meu peito

que não tem pretensão de ser cofre do mundo...

A estrada termina para quem chegou;

quem é pleno está pronto para ser colhido;

tem um show que nos pede para prosseguir...

Alcancei a ciência de crer no futuro,

meu agora é o escuro sobre o que será,

só existe o saber que se constrói sem fim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 26/09/2018
Código do texto: T6459796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.