Calango na pedra

Calango na pedra

Calango na pedra

o sol bateu

a pedra esquentou

calango pulou

e gritou:

queimou!

com o sol e o calor

a pedra chorou

lágrima derramou

e o calango voltou

e gritou:

meu Senhor!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com