Eu Sou a Nova Era

                       A Alma de tudo se levanta
                       Capitães deste navio assumem
                       O leme. A Terra Treme
                        Nada será como antes.
                        O Grande Arquiteto do Universo
                        Decretou o fim do mundo.
                        O fim das drogas,  da fome,
                        Da peste  e da guerra
                        Eu Sou a Nova Era.