A Viagem Sem Volta

 

Noite escura de um destino arrogante,

De tez molhada de suores constantes

De horas intermináveis e pensares galopantes

De um navio que se perde da linha do horizonte.

 

Espetáculo de horror que esconde os finitos,

Que espelha nas braçadas a nado o infinito 

Olhos cruzam outros com pavor e grito

És o momento de dor na espera dos aflitos. 

 

Alguns segundos em frente a triste sena

Não se está preparado a pesada cena

Cenário angustiante de dor e penas 

Despedidas intrigantes na noite plena.