MUNDOS PARALELOS
Até no mundo invisível
o bem e o mal sempre há,
parece uma coisa incrível,
tanto aqui como acolá.
Micróbios não enxergamos,
espíritos também não,
neles nós acreditamos
e não são uma ilusão.
Pelo microscópio vemos
os micróbios mais ferozes,
bactérias que tememos,
oh, bichinhos tão algozes!
O espírito tem corpo etéreo
como o ar que respiramos,
ele ainda é um mistério,
enxergá-lo um dia vamos.
Descobertas acontecem
e é preciso paciência,
coisas que não nos competem,
quem resolve é a ciência.