LETRA NOVA PARA UMA VELHA CANÇÃO

É tanto pranto

para chorar,

que é como ter

um mar em mim...

Guardo as águas

de muitas mágoas;

dor sem fim.

Em minha estrada

sem horizonte,

não acho ponte

pra outro amor...

Morro aos poucos,

na solidão

dessa dor.

Estou sem céu,

sem lua, estrelas,

meu caminhar

é infinito...

Abafo angústias

e meu silêncio

devora o grito.

Nem mais espero

a quem amar

como te amei

num tempo findo...

Já não vivo,

percebo apenas

que vou indo.

Agora eu sei,

não há no mundo

um sentimento

mais denso e fundo...

Este amor

é minha sorte;

vida e morte.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/09/2018
Código do texto: T6456289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.