Uma saudade

Uma saudade

Que venha saudade venha

mas não chegue assim entristecida

não me venha assim tão feia

traga-me um bilhete e uma fotografia

traga-me uma velha canção bonita

e também um cálice de vinho

e assim saudoso não chorarei

abrirei a janela para toda a saudade

e dançarei a valsa das inquietudes

aquele bailado nos salões do coração

de mãos dadas ao nada existir

pela ilusão de o amor estar ali.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com