MAL CONTRA O MAL

MAL CONTRA O MAL

Demétrio Sena, Magé - RJ.

Somos meros recrutas de forças insanas;

que se doam por nada e se acreditam nobres;

gastam pobres verdades que nunca têm troco,

mas insistem no erro dessa escravidão...

Temos voz reprimida que a caverna engole,

não dá eco, reflexo nem esperança,

só a dança do engodo numa canção muda

que não toca os ouvidos dos donos da terra...

É assim quando somos pregões dos poderes;

coroamos heróis que se auto nomeiam

e recheiam de sombras toda boa fé...

Serão sempre frustradas as nossas apostas

ou as armas expostas com que nos perdemos

alistados na guerra do mal contra o mal...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 20/09/2018
Código do texto: T6454721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.