Pelas águas

Pelas águas

Pelos mares mais antigos

em caravelas de outros tempos

pelo sopro dos ventos e temporais

ondas bravias conduziram palavras

que foram arremessadas no cais

dentro da velha garrafa uma carta

e na carta um amante coração em flor

tudo sobre o saudade e o amor sentido

prometendo valsa e uma taça de vinho

a um coração nalgum canto perdido.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com