Todo dia

Todo dia

Cansado demais

de pouco amanhecer

de pouco entardecer

de pouco viver

pulando da cama

pegando a marmita

que vida mais aflita

o ofício que grita

e voltando os restos

molambo de gente

passado e presente

tudo passa e nem sente.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com.com