VENDA CASADA

Tenho minhas verdades provisórias;

talvez mudem por força de momentos;

das histórias contadas ou vividas;

só não tentem ditá-las aos meus medos...

Nem me vendam verdades recheadas

de mentiras impostas como fatos,

nem tratadas com tintas de poderes

que lhes mandem mandar nos meus conceitos...

Ser quem sou não é ser por teimosia;

é ceder e mesmo assim ser quem sou,

quando a vida me guia e me convence...

Mas não venham tentar me abduzir,

fazer venda casada pros meus sonhos,

ninguém vai confundir minha visão...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/09/2018
Código do texto: T6449495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.