A hora do lobo

A hora do lobo

Ao longe a minha montanha

e aqui perto de mim um silêncio

e dentro de mim a tristeza sem fim

o pássaro em mim já voou

a canção em mim já silenciou

não há mais o amor nem a amada

e de repente já não sei de mim

e só escuto meus uivos e gritos

no lobo aflito no alto da montanha.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com